Catering nach Maß
ein Auszug aus unserem vielfältigen Angebot
Fingerfood
- Mundgerechte Speisen, stilvoll arrangiert
- Direkt von der Hand in den Mund oder in kleinem Geschirr
- Kleinigkeiten zum Empfang vor dem Menü/Buffet oder
- warme Speisen als vollwertige Mahlzeit
Barbecue
- Vom Küchenteam vor Ort auf unserem Haubengrill auf den Punkt gegart
- Große Bratstücke vom Rost am Buffet tranchiert
- Fisch, Fleisch oder vegetarische Köstlichkeiten ganz nach den Wünschen Ihrer Gäste
- Perfekt für Ihre gemütliche Gartenparty im kleinen Kreise, Firmenevents oder Hochzeiten
Buffet
- Von unseren Köchen am Buffet frisch zubereitet und serviert
- Mit viel Liebe zum Detail für Ihr Event zusammengestellt und auf Ihre Wünsche abgestimmt
Catering im Restaurant
- Bis 70 Personen möglich (je nach Sitzordnung)
Catering im Sommerpavillon
- 70-100 Personen möglich (je nach Sitzordnung)
Selbstverständlich bieten wir auch Catering für außerhalb unserer Räumlichkeiten an.
Wir beraten Sie gern und erstellen für Sie ein persönliches Angebot.
Unsere Auswahl an Canapés und Fingerfood
Bacon und Wasabi-Creme
Buffet-Auswahl
jeweils 2 Vorspeisen / Hauptgänge / Desserts zur Auswahl
Hauptgänge
Menüvorschläge
Menü 1
Saisonale Cremesuppe oder
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse und Preiselbeer-Sahne
* * *
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Saisongemüse, Schnittlauchkartoffeln und Weißweinsoße oder
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Saisongemüse, Kartoffelstampf und Schmorsoße
* * *
Weißes und dunkles Schokoladenmousse mit Beerensalat oder
Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
Pro Person 43,- €
Menü 2
Saisonale Cremesuppe oder
Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan und Avocadocreme
* * *
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Kartoffelgratin, Spitzkohl und Thymianjus oder
Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet auf Saisongemüse, Rosmarinkartoffeln und Limettensoße
* * *
Warmer Apfelstrudel auf Vanillesoße oder
Bratapfel mit Vanillesoße und Sternanis-Espuma
Pro Person 46,- €
Menü 3
Saisonale Cremesuppe oder
Antipasti mit Rucola und Pinienkerne
* * *
Gebratener Lachs auf Saisongemüse, Ricotta-Gnocchi
und Limettensoße oder
Deutscher Spargel mit Hollandaise, Butter und neuen Kartoffeln,
wahlweise mit:
Katenschinken/natur/Lachsfilet
* * *
Schokoküchlein mit Zwetschgenkompott und Vanilleeis oder
Mascarpone mit frischen Erdbeeren
Pro Person 45,- €
² Änderungen vorbehalten