Catering nach Maß

ein Auszug aus unserem vielfältigen Angebot

Fingerfood

  • Mundgerechte Speisen, stilvoll arrangiert
  • Direkt von der Hand in den Mund oder in kleinem Geschirr
  • Kleinigkeiten zum Empfang vor dem Menü/Buffet oder
  • warme Speisen als vollwertige Mahlzeit

Barbecue

  • Vom Küchenteam vor Ort auf unserem Haubengrill auf den Punkt gegart
  • Große Bratstücke vom Rost am Buffet tranchiert
  • Fisch, Fleisch oder vegetarische Köstlichkeiten ganz nach den Wünschen Ihrer Gäste
  • Perfekt für Ihre gemütliche Gartenparty im kleinen Kreise, Firmenevents oder Hochzeiten

Buffet

  • Von unseren Köchen am Buffet frisch zubereitet und serviert
  • Mit viel Liebe zum Detail für Ihr Event zusammengestellt und auf Ihre Wünsche abgestimmt 

Catering im Restaurant

  • Bis 70 Personen möglich (je nach Sitzordnung)

Catering im Sommerpavillon

  • 70-100 Personen möglich (je nach Sitzordnung)

 

Selbstverständlich bieten wir auch Catering für außerhalb unserer Räumlichkeiten an.

Wir beraten Sie gern und erstellen für Sie ein persönliches Angebot.

Unsere Auswahl an Canapés und Fingerfood

Vegetarisch
Ziegenkäsetörtchen mit Avocado
€ 5,80
Bergkäse mit Trauben und Walnüssen
€ 4,00
Minicaprese vom Büffelmozzarella und Datteltomaten
€ 4,00
 
Fisch
Räucherlachstatar mit Avocadomousse und Orange-Chili
€ 5,50
Gebratene Garnele mit Mango-Chili-Salsa,
€ 5,50
Gefüllte Mini-Eclairs mit Forellenmousse und Kaviar,
€ 5,50
Fleisch
Geräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat und Cumberlandsoße
€ 5,50
Roastbeef Törtchen mit Sauerrahm und Gewürzgurke
€ 5,50
Mini-Brioche mit geschmortem Kalbsbäckchen,
Bacon und Wasabi-Creme
€ 5,80
 
Dessert
Tiramisu
€ 4,00
Schokomousse auf Himbeer-Panna Cotta
€ 4,50
Mascarponecreme
€ 4,00

Buffet-Auswahl

jeweils 2 Vorspeisen / Hauptgänge / Desserts zur Auswahl

Vorspeisen
Eingelegtes Gemüse, (Paprika, Zucchini, Tomate, Aubergine)
Vitello Tonnato
Tomatensalat mit Burrata
Parmaschinken mit Melone

Hauptgänge
Auf der Haut gebratenes Doraden Filet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Lachsfilet mit Saisonalem Gemüse und Salzkartoffeln
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf und Saisongemüse
Argentinisches Roastbeef am Stück gebraten, Kartoffelgratin, Saisongemüse und Thymianjus
Dessert
Créme brúlée mit Früchten der Saison
Panna Cotta mit Früchten der Saison
Rote Grütze mit Vanillesoße
 

Menüvorschläge

Menü 1

Saisonale Cremesuppe oder
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse und Preiselbeer-Sahne

* * *

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Saisongemüse, Schnittlauchkartoffeln und Weißweinsoße oder
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Saisongemüse, Kartoffelstampf und Schmorsoße

* * *

Weißes und dunkles Schokoladenmousse mit Beerensalat oder
Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis

Pro Person 43,- €

Menü 2

Saisonale Cremesuppe oder
Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan und Avocadocreme

* * *

Rosa gebratenes Rinderfilet mit Kartoffelgratin, Spitzkohl und Thymianjus oder
Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet auf Saisongemüse, Rosmarinkartoffeln und Limettensoße

* * *

Warmer Apfelstrudel auf Vanillesoße oder
Bratapfel mit Vanillesoße und Sternanis-Espuma

Pro Person 46,- €

Menü 3

Saisonale Cremesuppe oder
Antipasti mit Rucola und Pinienkerne

* * *

Gebratener Lachs auf Saisongemüse, Ricotta-Gnocchi
und Limettensoße oder
Deutscher Spargel mit Hollandaise, Butter und neuen Kartoffeln,
wahlweise mit:
Katenschinken/natur/Lachsfilet

* * *

Schokoküchlein mit Zwetschgenkompott und Vanilleeis oder
Mascarpone mit frischen Erdbeeren

Pro Person 45,- €

² Änderungen vorbehalten

KONTAKT

kienappel Restaurant
Kriemhildstraße 15, 22559 Hamburg
Tel. 040. 8195 8136
info@kienappel-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Samstag 12.00 - 15.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 17.00 Uhr
Küchenende 14.30 Uhr

 

 

Sonntags servieren wir nachmittags
Kaffee und Kuchen.

 

VERANSTALTUNGEN

Unser Restaurant steht Ihnen für Geburtstage, Jubiläen, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, Trauerfeiern u.v.m auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.