À la Carte

 

 

Vorspeise

Gazpacho mit Croutons
und Gemüse-Einlage

 

7,90 €

Kleiner gemischter Salat
mit Pinienkernen und Parmesan

 

6,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Rucola

 

12,90 €

Burrata, italienischer Büffelmozzarella
am Biotomaten-Rucola-Salat und Basilikum

 

8,90 €

 

Hauptgerichte

Montag 15.07.2019 - Donnerstag 18.07.2019

Schweinenackenbraten
mit Sauerkraut, Kartoffeln
und Kümmel-Senf-Soße
 
 

 

13,90 €

Roastbeef,kalt
mit gemischtem Salat, Bratkartoffeln
und Remouladensoße
 

 

15,90 €

Pfifferling-Kartoffel-Strudel
mit gebratenen Artischocken und Kapern-Soße
 

 

14,90 €

Rosa gebratenes Steak vom Reh
mit Blaubeer-Risotto und Pfifferling-Gemüse
 

 

16,90 €

Freitag 19.07.2019 - Sonntag 21.07.2019

Geschmorte Haxe vom Weidelamm
mit Saison-Gemüse, Kartoffelstampf
und Schmorsoße
 

 

15,90 €

Ofenfrische Entenkeule
mit Wirsingrahm, Kartoffeln und Apfelspalten
 

 

14,90 €

Caesar Salat
mit gebratenen Riesen-Garnelen, Wassermelone und Knoblauchbrot
 

 

14,90 €

 

 

 

[

bsp]

Pastagerichte

Spaghetti Aglio e olio peperoncino
mit gebratenen Gambas, pikant gewürzt . 

 

18,90 €

Hausgemachte Ravioli
Mit Steinpilz gefüllte Ravioli in Salbeibutter

 


 

15,50 €
klein: 8,50 € 

 

 

 

Vormals für unsere kleinen Spatzen

Gebratene Wild-Krakauer
mit Käse gefüllt
dazu Cognac-Wacholder-Senf und Erdäpfelstäbchen

 

9,50 €

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

 

8,50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes

 

9,50 €

Paniertes Fischfilet mit kleinem Salat und Pommes

 

9,50 €

 

Dessert

Blaubeerpfannkuchen
mit Vanilleeis

 

7,90 €

Joghurt-Limonen-Creme
auf frischen Erdbeeren

 

7,90 €

Eis Sorten
Vanille, Schokolade, Walnuss
Kugel:

 

1,80 €

 

 

 

 

Hauptgerichte 'kienappel'

gültig vom   15. Juli 2019 -    21. Juli 2019
 

Montag 15.07.2019 – Donnerstag 18.07.2019

Schweinenackenbraten
mit Sauerkraut, Kartoffeln und Kümmel-Senf-Soße
13,90€

~
Roastbeef, kalt
mit gemischtem Salat, Bratkartoffeln und Remouladensoße
15,90€

~

Pfifferling-Kartoffel-Strudel
mit gebratenen Artischocken und Kapern-Soße
14,90€

~

Rosa gebratenes Steak vom Reh
mit Blaubeer-Risotto und Pfifferling-Gemüse
16,90€

~

Freitag 19.07.2019 – Sonntag 21.07.2019

Geschmorte Haxe vom Weidelamm
mit Saisongemüse, Kartoffelstampf und Schmorsoße
15,90€

~

Ofenfrische Entenkeule
mit Wirsingrahm, Kartoffeln und Apfelspalten
14,90€

~

Caesar Salat
mit gebratenen Riesen-Garnelen, Wassermelone und Knoblauchbrot
14,90€
 

KONTAKT

kienappel Restaurant
Kriemhildstraße 15, 22559 Hamburg
Tel. 040. 8195 8136
info@kienappel-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag 12.00 - 17.00 Uhr
Dienstag 12.00 - 17.00 Uhr
Mittwoch 12.00 - 17.00 Uhr
Donnerstag  12.00 - 22.00 Uhr

 

 

Freitag 12.00 - 22.00 Uhr
Samstag 12.00 - 18.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 18.00 Uhr
Mo - Mi, Sa + So Küche bis 15 Uhr

 

VERANSTALTUNGEN

Unser Restaurant steht Ihnen für Geburtstage, Jubiläen, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, Trauerfeiern u.v.m auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.